大会介绍
  

  2010-2018年,在国家卫生健康委员会相关司局的指导和相关单位的支持下,中国慢病管理大会成功举办了九届,成为我国慢病管理领域最大规模、最具影响力的学术盛会,形成了良好的社会影响力。为进一步推进慢病管理学术交流,发挥大会交流平台作用,中国人民对外友好协会、新探健康发展研究中心、中国控制吸烟协会和慢病界拟定于2019年6月13-15日在北京联合主办“第十届中国慢病管理大会暨国际慢病管理论坛”。

  近年来,全球面临着慢性病的严峻挑战,在我国成为有影响力的世界大国,全面实施“一带一路”倡议的时代大背景下,弘扬丝绸之路精神,开展健康丝绸之路建设,在慢性病防控领域广泛开展国际合作,借鉴国际经验、贡献中国智慧,对我国和全球慢病防控都具有举足轻重的促进作用,更具有深远的世界意义和时代价值。基于此,本届大会将立足国内放眼国际,拟邀请国内外高级别政府官员和相关领域的权威专家学者出席,通过开展学术交流、举办慢病适宜技术展览和科普讲座等方式,融合更广泛的力量共同抗击慢病,维护和保障公众健康。


慢病界 版权所有,未经书面授权禁止转载 E-mail:mbj@ncd.org.cn 京ICP备09085420号-2 法律顾问: 北京特派律师事务所